Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Die Wirtschaftsmacht von nebenan

"Wir können das"
© HWK Cottbus© HWK CottbusDie Imagekampagne des Handwerks geht in eine neue Runde. Die Erfolge der vergangenen vier Jahre können sich sehen lassen: Mit kreativen Ideen und umfangreichen Informationsangeboten hat die Kampagne dazu beitragen, die Wahrnehmung des Handwerks und das Wissen darüber deutlich zu steigern.

Der aktuelle Werbespot
Noch nie gab es so viel zu tun - überall warten ungelöste Aufgaben. Doch in jeder Herausforderung steckt auch eine Chance: Das Handwerk fordert Schulabsolventen und junge Quereinsteiger auf, mit anzupacken und ihre Chance in einem von über 130 Ausbildungsberufen zu nutzen.

Vorlagen für Anzeigen im Printbereich und für das Internet finden Sie im Brandmanagement der Kampagnenwebsite.