Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Gratis-App: Handwerker schnell und einfach finden

© ODAV AGLupe
© ODAV AG

Bei der Suche nach einem qualifizierten Handwerker hilft ab Anfang September die neue Gratis-App „Handwerkerradar“, die die Handwerkskammer Cottbus bereitstellt. Der Kunde von heute orientiert sich zunehmend im Internet. Wer als Betrieb dort nicht schnell gefunden wird, läuft Gefahr, den Anschluss und damit auch Aufträge zu verpassen.

Hier setzt die App für mobile Endgeräte wie Smartphones und Tablets an. Mit ihr lassen sich Handwerker schnell und bequem von zu Hause oder von unterwegs aus finden.

Für Verbraucher:

• Gratis-App herunterladen
  • Suche nach Postleitzahl, Standort, Berufen oder Berufsgruppen möglich
  • Übersichtliche Ergebnislisten, Kartendarstellungen oder die interaktive Radar-Ansicht (Augmented Reality) führen Sie schnell zum Ergebnis!

Für Handwerker:
Bislang sind etwas mehr als 6.500 südbrandenburgische Betriebe in der Applikation vertreten. Profitieren auch Sie von den vielfältigen Möglichkeiten, die die App den Verbrauchern bietet. Seien Sie dort, wo Ihr Mitbewerber es auch ist. Die Aufnahme in den Datenbestand ist für Sie kostenfrei. Nutzen Sie die Betriebsfunktion: Das Handwerkerradar führt Sie direkt zu unseren Ansprechpartnern, die Sie gerne freischalten.

Hier finden Sie den App Store für iPhones, iPads usw.

Hier finden Sie Google play für Geräte mit Android-Betriebssystem.

Mehr Infos auch unter http:// www.handwerkerradar.de/