Sprache: DE | PL | ES

© unsplashLupe
© unsplash

Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,

wir stellen derzeit unser Internet-Redaktionssystem um. Die Funktion "Lehrvertrag-Online mit Kunden-Login" steht Ihnen in vollem Umfang ab dem 30. März 2017 wieder zur Verfügung.

Bis dahin senden wir Ihnen Lehrverträge in Papierform zu, wenn Sie das möchten. Hier im pdf-Dokument finden Sie einen Mustervertrag.

Sie können allerdings auch weiterhin Lehrverträge online ausfüllen. Das geht jedoch nur ohne Ihren persönlichen Login, d.h. heißt, Sie können nicht auf Ihre Daten wie Betriebsnummer usw. zurückgreifen sondern müssten alle Felder separat ausfüllen.

Lehrvertrag online – Neueintrag (keine Login-Anmeldung nötig)

Für alle Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Denken Sie daran, alle Exemplare des Vertrages vollständig ausgefüllt wieder direkt an die Lehrlingsrolle der Handwerkskammer Cottbus oder an die zuständige Innung zu schicken.

Wichtig:
Bitte melden Sie Ihren Lehrling selbst in der Berufsschule an. Hier kommen Sie zu dem entsprechenden Anmeldeformular. Bitte schicken Sie den Antrag direkt an die jeweilige Schule. Eine Schulliste finden Sie im Anhang als Download.

Übersicht aktueller Ausbildungsverordnungen

Petra Geruschke
Mitarbeiter Akademie des Handwerks

geruschke@hwk-cottbus.deE-Mail