Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Meisterschule Infoabend

Was bringt es mir? Wie soll ich mir die Meisterschule finanzieren? Bleibe ich in der Zeit weiter angestellt?

© Marketing Handwerk GmbH |amhLupe
© Marketing Handwerk GmbH |amh

Fragen, auf die wir Ihnen in unseren Infoabenden in lockerer Umgebung verbindliche Antworten geben können, um Ihren Wunsch zur Meisterausbildung weiter zu untersetzen.

Was kostet der Meisterschulen Infoabend?

Die Teilnahme am Infoabend zur Meisterausbildung ist kostenfrei.

Meisterausbildung Infoabend. Fachleute und Dozenten informieren über Meister Lehrgänge, Meisterausbildung Inhalte und Prüfungen. Sie erfahren alles zu der Finanzierungsmöglichkeit über das Meister-BAföG und was Sie bei Ihrem Versicherungsstatus während der Meisterausbildung beachten müssen. Die Co.-Finanzierung durch den Arbeitgeber und rechtliche Hinweise bei Vertragsunterbrechung werden ebenfalls thematisiert und auf Ihre persönlichen, speziellen Fragen eingegangen.

Meisterausbildung. Mit einer Ausbildung zum Meister im Handwerk bietet sich nicht nur der Weg in die Selbstständigkeit oder dem Aufstieg im Unternehmen. Nein, es gibt auch noch weitere tiefgreifende Perspektiven. So vervollständigt sich mit dem Abschluss der Ausbildung zum Meister des Handwerks nicht nur die Möglichkeit Chef zu werden, sondern auch die Herausforderung junge Menschen auszubilden und ihnen eine Zukunftsperspektive zu schaffen. Daraus folgt, dass man nicht nur Meister in seinem Handwerk wird, man wird auch noch Meister bei der Entwicklung von Ideen.

Schon gewusst? Als Meister im Handwerk steht Ihnen zudem die Möglichkeit offen an einer Hochschule zu studieren. Folglich ist der Abschluss eines Meisters nicht nur ein Garant für sehr gute Berufsqualität, sondern auch eine Sicherheit und Möglichkeit sein Leben karrierebewusst zu gestalten.

Unsere Meisterschulen finden Sie hier

Infoabend Meisterausbildung Termine und Anmeldung

Themen Infoabend Meisterausbildung

Fachleute und Dozenten informieren über:

• Meister Lehrgänge, Inhalte, Prüfungen
  • Finanzierungsmöglichkeit: Meister-BAföG (Förderung bis zu 64% möglich)
  • Versicherungsstatus während der Meisterausbildung
  • Co.-Finanzierung durch den Arbeitgeber