Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Messen

Dachdecker2016

Mit der erfolgreichen Neuausrichtung der CottbusBau, als größte Baumesse in Südbrandenburg, konnte die CMT Cottbus für über 100 Aussteller eines der wichtigsten Verkaufsförderungsplattformen für die regionale Bauwirtschaft und des Handwerks erhalten.

Plakat-HWA-17_DruckA2

Mit 308 Aussteller aus der Region und aus 8 weiteren Bundesländern, u.a Polen, Tschechien und Österreich, >12.000 Besucher war die HandWerker 2016 eine rundum gelungene und erfolgreiche Messe.

FB-Profilbild_ImpulsCB_400x400

Mit einem zeitgemäßen Konzept und einem attraktiven Veranstaltungsort bietet die IMPULS eine optimale Plattform, sich als attraktives Unternehmen mit Zukunftsperspektiven zu präsentieren. Es bestehen beste Möglichkeiten für intensive Dialoge zwischen Interessenten und Ausstellern auf breiter Ebene.

Innovation Germany

Messeförderung für junge innovative Unternehmen – Programm des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie

degut_logo_567x198

Jedes Jahr im Oktober finden in Berlin die Deutschen Gründer- und Unternehmertage (deGUT) statt. Mit über 6.000 Teilnehmern und rund 130 Ausstellern ist die deGUT die größte deutsche Messe für Existenzgründung und Unternehmertum.

Flyer GAB Belgien 26.-28.09.2016_Seite_1

Informationsveranstaltung zum deutschen Gemeinschaftsstand,