Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Richtig Informieren
© DOC RABE Media - Fotolia

Rund 800 Mitglieder zählt das Versorgungswerk derzeit. Mitglied können werden alle in der Handwerksrolle der Handwerkskammer Cottbus eingetragenen Handwerksbetriebe, Angehörige des Inhabers des Handwerksbetriebes, Mitarbeiter und Angehörige des Handwerksbetriebes sowie Gastmitglieder der Handwerkskammer.

logo_junioren_des_handwerks
© Junioren des Handwerks Cottbus

Die Handwerksjunioren sind ein Zusammenschluss von jungen Handwerkerinnen und Handwerkern.

Handwerkskammer Cottbus
© Profi-Foto-Kliche

Die Handwerkskammer Cottbus setzt sich bereits seit Jahren für eine tolerante und weltoffene Lausitz ein. Darin sieht sie die Voraussetzung für den wirtschaftlichen Erfolg der Region. Intoleranz und Gewalt haben in unserem Land keinen Platz.

Unternehmerfrauen im Handwerk