Wiedenzhausen, DEU, 11.10.2013 Die Verarbeitung von Schweinefleisch und Wurst in der Metzgerei Braun in Wiedenzhausenl Schlagwort(e): Braun, Handwerkskammer, Ern¿hrung, Essen, Eating, Fleisch, Meat, Fleischer Handwerk, Fleischerei, Metzger Handwerk, Metzgerei, Nahrung, Food, Schwein, Pig, Schweinebauch, Schweinefleisch, Tier, Animal
argum / Thomas Einberger
Wiedenzhausen, DEU, 11.10.2013 Die Verarbeitung von Schweinefleisch und Wurst in der Metzgerei Braun in Wiedenzhausenl

Themenwoche Ausbildung: Anreize der Unternehmen

Die ganze Woche laufen bei Radio Cottbus Beiträge zur Ausbildung im Handwerk. Das Thema heute: Welche Anreize geben Unternehmen ihren Auszubildenden, um sie zu locken oder um gute Leistung zu honorieren? Die Palette reicht vom Tankgutschein bis hin zu Prämienzahlungen. Hört selbst.

Weitere Infos:
Mehr als 260 freien Lehrstellen im südbrandenburgischen Handwerk sind noch zu haben. Worauf wartest du noch? Mach das, wofür dein Herz schlägt.

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Frank-Holger Jäger HWK Cottbus

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