Industrie- und Handelskammer Cottbus

7. Qualitätstag Berlin-Brandenburg

Die Qualität der hergestellten Produkte und angebotenen Dienstleistungen ist für Unternehmer tägliches Ziel und Verpflichtung zugleich. Nicht zuletzt behauptet sich das Unternehmen über diesen Qualitätsanspruch im Wettbewerb.

Die Industrie- und Handelskammern von Berlin und Brandenburg organisieren für Unternehmen die Austauschplattform, den 7. Qualitätstag Berlin-Brandenburg. Er bietet Orientierung zu aktuellen Entwicklungen und gibt die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch mit Fachleuten aus Praxis und Wissenschaft.

Im Vorprogramm ab 14:00 Uhr besteht die Möglichkeit, die Wissenschaft bei einem Rundgang durch die Fraunhofer Einrichtung für Polymermaterialien und Composite PYCO näher kennenzulernen.
Das Hauptprogramm mit Vorträgen und themenbezogenen Workshops beginnt um 15:00 Uhr. Ein Blick ins Programm gibt die Wahl für die Workshopthemen: die neue Norm DIN ISO 9001:2015, Messen von Produktqualität mit modernen Messgeräten und "Qualität 4.0". Nutzen Sie den Qualitätstag als Weiterbildung im Bereich Qualität.

Hier kommen Sie per Link zu Anmeldung und Programm zum Qualitätstag Berlin-Brandenburg 2015 in der Veranstaltungsdatenbank der IHK Cottbus oder unter www.cottbus.ihk.de , Dokumentennummer 13475558.
Bitte geben Sie die gewünschten Programmpunkte an, an denen Sie teilnehmen möchten.

Die Veranstaltung ist für Sie kostenlos. Ein Anmeldung ist bis zum 12. Mai 2015 möglich.