Weiterbildung | Holzbearbeitung

Weiterbildungen und Fortbildungen im Tischler Handwerk. Jetzt Beratung und Förderung anfragen.

Weiterbildung CNC-Bearbeitung II für Tischler

Anwenderprogramm nutzen, Daten eingeben und programmierbare Maschinen bedienen

CNC-Technik ist in vielen Unternehmen zu einer elementaren Bearbeitungstechnik geworden. Steigern Sie das bereits erworbene Wissen aus dem ersten Kurs und erlangen Sie noch mehr Tipps und Kniffe.

Weiterbildung CNC-Bearbeitung I für Tischler

Programmieren und Spanen auf numerisch gesteuerten Werkzeugmaschinen

CNC-Technik ist in vielen Unternehmen zu einer elementaren Bearbeitungstechnik geworden. In diesem Kurs erlangen Sie das Wissen, welches Sie für eine sichere und zielorientierte Arbeit mit CNC-Technik benötigen.

Fahrtenschreiber im Firmenfahrzeug ab 3,5 t - Intensivseminar

Digitale Fahrtenschreiber sind Pflicht für gewerblich genutzte Fahrzeuge ab 3,5 Tonnen Gesamtgewicht. Einsatz digitaler Fahrtenschreiber und die fahrpersonalrechtlichen Vorschriften sowie die Fahrtenschreibertechnik sicher anwenden, um Bußgelder zu vermeiden.

Shabby Chic Workshop

Möbel mit Herz herstellen

Sie wollen den Einheitsbrei welchen IKEA & Co. anbietet nicht kaufen oder haben bei Oma ein schönes Stück entdeckt, welches Sie jetzt aufmöbeln möchten?