stairs-4574579_1920

19. campus-X-change

Messen und Ausstellungen

Die größte Recruitingmesse für akademische Fachkräfte des Landes Brandenburg

Auf der Veranstaltung präsentieren sich über 90 regionale, nationale und internationale Unternehmen, um Studierende und Absolvent/-innen für ihr Unternehmen zu gewinnen.

Wir sind als Handwerskammer Cottbus für Sie auf der "campus-X-change" vertreten. Informieren Sie uns über Ihren Fachkäftebedarf und nutzen Sie diese hervorragende Plattform zur Fachkräftegewinnung. Sie können uns Ihre Angebote an Praktika, Traineestellen, Nebenjobs, Bachelor- bzw. Masterarbeiten sowie Absolventenstellen übermitteln, sodass wir den potentiellen Nachwuchskräften Ihre Stellenangebote präsentieren können.

Das Handwerk offeriert den Nachwuchskräften vielfältige Möglichkeiten, sodass Ihr Unternehmensportfolio, in Form eines Steckbriefes, für die persönlichen Gespräche durchaus zielführend sein kann. Die Interessenten erhalten auf diese Weise einen ersten Eindruck über Ihr Unternehmen und dessen Ziele und Fähigkeiten. Neben der Historie und den Leistungen des Unternehmens sind auch aktuelle Details wie die Branchenzugehörigkeit, Anzahl der Mitarbeiter oder Standorte von Interesse.

Gern können Sie uns im Vorfeld der Veranstaltung kontaktieren - wir unterstützen Sie gern. Als Ansprechpartner steht Ihnen Herr Nils Günther unter 0355 7835 168 zur Verfügung.

Tipps für Besucher

Bringen Sie Ihren Lebenslauf ein paar Mal ausgedruckt zur Messe mit und übergeben Sie diesen am Ende des Gesprächs am Messestand!

Der Eintritt ist frei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ausstellerprofile 2020

Informationen zur Anreise

Wann: 07.05.2020 um 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wo: BTU Cottbus-Senftenberg, Zentrales Hörsaalgebäude, Platz der Deutschen Einheit 1 , 03046 Cottbus