Sprache: DE | PL | ES
Ja zum Meister Symbolbild

Elektroniker
© amh-online.de

Das Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) der Handwerkskammer Cottbus sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dozent für die Planung/Projektierung von elektronischen Niederspannungsanlagen

Gebäudereinigerzentrum
© HWK Cottbus

Als Dozent bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse des Gebäudereiniger Handwerks und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte im Bereich Gebäudereinigung.

Klimaanlage
© Vadim_Ratniko_shutterstock

Als Ausbilder bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse Ihres Fachbereichs und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte im Bereich Kraftfahrzeugtechnik.

Elektroniker
© amh-online.de

Als Ausbilder für den betrieblichen und/oder theoretischen Teil der Fort- und Weiterbildung sind Sie erster Ansprechpartner für unsere Teilnehmer. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse Ihres Fachbereichs und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte.

Schweißen 5