Fleischer (m/w/d)
Einstiegsqualifizierung 1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb
VERDIE - Verarbeitungs-, Dienstleistungs-,
Transport- und Handelsgesellschaft mbH
Frankfurter Straße 1a
03185 Turnow-Preilack
Kontakt
Herr  Harald Fischer

Telefon +49 35601 8818001
Handy +49 15118818001
Telefax + 49 35601 24252
info--at--verdie-gmbh.de
www.verdie-gmbh.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Als Fleischer stellst Du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Fleisch von Schwein und Rind echte Köstlichkeiten her, die Deinen Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Du lernst alles, was zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten benötigt wird und neben der Fleischverarbeitung gehören auch Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene dazu.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Anforderungen an die Bewerber:

Persönliche Kompetenzen
Zuverlässigkeit

Soziale Kompetenzen
Höflichkeit/Freundlichkeit, Teamfähigkeit

Fachliche Kompetenzen

Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)