
Weiterbildung Lebensmittelhandwerk
Lebensmittelhandwerk Weiterbildung der Akademie des Handwerks
Studium, Fort- und Weiterbildung
Es ist ein fakultativer Vorbereitungslehrgang auf die Sach- und Fachkunde im Fleischerhandwerk. Mit erfolgreicher Ablegung der Sach- und Fachkunde kann ein Antrag für die Eintragung in die Handwerksrolle bei der zuständigen Handwerkskammer nach §8 HwO gestellt werden.
Marktveränderungen bergen Risiken, jedoch immer auch Chancen! Nutzen Sie die wertvollen Impulse in aus unserem Worshop in Kooperation mit der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk: tiefgründig - richtungsweisend - nachhaltig
Mit dieser Aufstiegsfortbildung besteht für qualifizierte und berufserfahrene Fachverkäufer/-innen, aber auch für erfahrene Quereinsteiger aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Fleischerei die Möglichkeit, einen anerkannten staatlichen Abschluss auf Meisterniveau zu erlangen.


Johannes Mattner
Berater
03046 Cottbus

Elisa Kruschel
Beraterin
03046 Cottbus