Stellenangebote

Alle Stellenangebote der Handwerkskammer Cottbus. Hier finden Sie die passende Stelle im öffentlichen Dienst!

Elektroniker

Gebäudeenergieberater

Mann bearbeitet Holz,Tischler,Meisterschule,Holzbearbeitung,Meisterschule,Handwerk

Tischler Dozent/in

Die Handwerkskammer Cottbus sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dozent/in für das Tischler Gewerk auf Honorarbasis .

Gebäudereinigerzentrum

Stellenausschreibung Dozentin/en für das Gebäudereinigerhandwerk

Als Dozent bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse des Gebäudereiniger Handwerks und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte im Bereich Gebäudereinigung.

Straßenbau,Straßenbauer Meisterschule,Pflastern,Pflasterer,Meisterschule,Handwerk,Mann pflastert einen Weg

Weiterbildung,Fortbildung,Seminar,Kurs,Schulung,Workshop,Klassenraum

Dozent für Betriebswirtschaft

Teil 3 der Meisterschule in Cottbus, Königs Wusterhausen oder Großräschen

Wir suchen einen Dozenten für Betriebswirtschaft (m/w/d)

Bachelor / Master Thesis "Social Media Marketing"

Social Media Marketing

Wir definieren gemeinsam ein Thema, welches marketing-, produkt- oder vertriebslastig ist und zwischen den Zielgruppen B2B, B2C, next bis silver generation differenziert werden kann.

Metallbau, Schweißen, Blaumann, Persona

Mann arbeitet an einer Kälteanlage,Kältemittelschein,Kälteschein,

Google, Social Media, facebook

Praktikum Social Media - Online Marketing in Cottbus

Menschen, die in der digitalen Welt voll in ihrem Element sind, passen voll in unser Beuteschema. Egal, ob Du Feuer entfachen willst, Wassermann bist, die Erde umgräbst oder genau weißt woher der Wind weht - bei uns kannst Du dein Talent voll einsetzen.

Maler Lackierer

Ausbildung, maurer, mauern, praktikum, quer

Klima,Klimaanlage,kfz,air,

Installateur und Heizungsbauer arbeitet an einer Heizungsanlage,Heizung,Heizöl,Sanitär,Installateur,Heizungsbauer