info, aktuell, neuigkeit, neu, newsletter, wichtig, news, meldung, stempel, button, abo, anleitung, reset, update, upgrade, allergie, medizin, beilage, faq, wichtige, beipackzettel, abonnieren, warnung, gefahr, vektor, infos, hinweise, inhalt, lesen, verwendung, benutzung, anwendung, wartung, gebrauch, informationen, business, rot, information, nachricht, einnahme, arzenei, medikamente, angaben, anschluss, inbetriebnahme, beachten, durchlesen, arzt, apotheker, hinweis
ferkelraggae - Fotolia

BAFA-Beratungsförderung läuft aus

Rahmenrichtlinie zur Förderung unternehmerischen Know-hows endet zum 31.12.2020

Das Beratungsförderprogramm des BAFA (Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle) mit dem Namen „Förderung unternehmerischen Know-hows“ läuft zum 31.12.2020 aus. Deshalb müssen alle Beratungen von Jungunternehmen, Bestandsunternehmen und Unternehmen in Schwierigkeiten bis Jahresende abgeschlossen sein!

In diesem Zusammenhang müssen alle Verwendungsnachweise vollständig mit allen abrechnungsrelevanten Unterlagen bis zum 31.12.2020 bei der zuständigen Leitstelle eingereicht werden.

Weitere Informationen  finden Sie hier.

Anja Kappa
Betriebsberaterin