Pixabay.com

Das ABC im Social Media Marketing - Facebook Special

Keine Zukunftsaussichten, sondern längst Realität.

Facebook ist die beliebteste und größte Social Media Plattform der Welt. Für Unternehmen stellt Facebook damit die ideale Plattform dar, um mit möglichen Kunden in Kontakt zu treten und das eigene Unternehmen im Netz darzustellen. Im Facebook Crashkurs erstelle ich mit Ihnen eine eigene Facebook-Unternehmensseite und zeige Ihnen mögliche Strategien, um weitere Fans zu aktivieren, mehr Kunden zu gewinnen und Produkte besser zu vermarkten.

Seminarschwerpunkte

a. Einleitung

i. Darum ist Social Media Marketing mehr als nur "daddeln"!
ii. Welche Nutzer nutzen welche Plattformen und warum?

b. Facebook Crashkurs

i. Was muss ich alles wissen?
ii. Wann lohnt sich Facebook für Sie?
iii. Was kann ich alles erreichen?
iv. Wie baue ich mir eine Facebook Unternehmensseite auf?
v. Wie lege ich eine Kampagne an und worauf muss ich achten?
vi. Gewinnspiele: Was gibt es aus rechtlicher Sicht zu beachten und wie kann ich kinderleicht so ein Gewinnspiel auswerten?
vii. Strategien zur Generierung von mehr Interaktionen – Wie aktiviere ich meine Fans und Kunden für neue Angebote?
viii. Wie sieht der "perfekte" Facebook-Beitrag aus?

c. Social Media Monitoring

i. Wo sehe ich, ob meine Arbeit lohnt und wie werte ich diese Daten aus?

Das Online-Marketing Seminar dauert ca. 3 Stunden.

Ziel

Sie erfahren was Social Media bedeutet und wie Sie damit zu einem positiven Unternehmensbild beitragen können. Der Facebook-Crashkurs unterstützt Sie bei der eigenen Unternehmenskommunikation und bietet Ihnen Möglichkeiten zur nachhaltigen Umsetzung.

Methodik

Das praxis- und teilnehmerorientierte Social Media Seminar begeistert durch seine Ausführungen und Kampagnenschaltungen, die in Echtzeit präsentiert werden. Diverse Beispiele sowie Tipps und Tricks durch den Referenten zeigen Ihnen weitere Möglichkeiten der Kundengenerierung und bieten Ihnen genügend Raum für intensive Gespräche und Fragen mit dem Referenten.

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an verantwortliche Unternehmens- und Pressesprecher, Geschäftsführer und Anfänger, die vielleicht schon erste Erfahrungen im Social Media Marketing machen konnten, dieses Wissen aber festigen und ausbauen möchten.

Termin

• Derzeit werden neue Lehrgangstermine koordiniert. Bitte kontaktieren Sie uns und bekunden Sie ihr Interesse. Nach Terminfixierung setzen wir uns direkt mit Ihnen in Verbindung.

Das Online-Marketing Seminar kostet inkl. Frühstücksimbiss 99,00 EUR.

Beratung und Anmeldung

Elisa Kruschel | 03557835132 | bildung@hwk-cottbus.de