Imagekampagne Collage
www.handwerk.de

Neue Produkte aus der Imagekampagne

Schon seit Wochen bietet die Handwerkskampagne über das Werbemittelportal Handwerksbetrieben individualisierbare Motive rund um das Thema Corona zum Download an.

Abstands- und Hygieneregeln werden uns noch eine Weile begleiten und so wurde das Angebot jetzt um konkrete Produkte erweitert, mit denen in den Betrieben auf die Einhaltung der Abstandsregeln, das Tragen von Mundschutz oder die Bitte um bargeldlose Zahlung hingewiesen werden kann. Zu den Produkten gehören Roll-Ups, Kundenstopper, Thekendisplays, Bodenaufkleber, Gesichtsmasken, Desinfektionsmittel und Klebeband.

Das Angebot soll die Handwerksbetriebe unterstützen, kurzfristige oder improvisierte Absperrungen und Maßnahmen professionell zu gestalten - und das im Design der Imagekampagne.

Mehr Infos finden Interessierte unter werbemittel.handwerk.de/Werbeartikelshop

Veronika Martin