2020_Google_ZW_Aug_10_Jahre_Journey_06_664_sRGB_1

So stärken Sie Ihr Image mit einem wirksamen Außenauftritt

Eine gute Onlinepräsenz und ein gelungener Außenauftritt wird auch für Handwerksbetriebe immer wichtiger. Gerade in Zeiten von Ladenschließungen und Bewegungseinschränkungen werden Brücken zwischen Betrieben und Kundinnen und Kunden digital gebaut und gefestigt. Kaufverhalten und Angebotssuche werden oftmals durch Internetrecherche oder den Online-Shop beeinflusst. Persönliche Beziehungen treten mitunter in den Hintergrund.

Online-Forum zum Frühstück

Deutsches Handwerk ist bekannt für Qualität und Zuverlässigkeit. Ihre Stammkunden werden Ihnen das mit Sicherheit bestätigen. Doch die Corona-Krise hat die für Handwerker und Kunden gewohnten persönlichen Beziehungen und Begegnungen stark eingeschränkt und fordert von allen mehr denn je, den Weg der Digitalisierung einzuschlagen.

Damit Sie für Ihre Kunden weiterhin sichtbar bleiben und die Nähe, den Kontakt und die Beratung zusätzlich im Internet professionell anbieten, möchten wir Sie bei der Digitalisierung Ihres Unternehmens unterstützen.

Dazu organisieren wir seit Februar in regelmäßigen Abständen Online-Veranstaltungen mit Unterstützung der Google Zukunftswerkstatt. Dort erhalten Sie von Experten zu unterschiedlichen Digitalisierungsthemen Informationen, Ideen und Inspirationen. Sie können sich aktiv an den Veranstaltungen mit Fragen, Anmerkungen und eigenen Erfahrungen beteiligen, eine spezielle Fragerunde ist in jedem Termin mit eingeplant.

In Zeiten von Ladenschließungen und Bewegungseinschränkungen, die Kunden vermehrt bei ihrer Suche nach Waren und Dienstleistungen ins Internet zwingen, ist eine gute Onlinepräsenz wichtiger denn je, für manch einen existenziell.

Kooperation:

Ein gemeinschaftliches Online-Trainingsangebot der Handwerkskammern Berlin und Brandenburg mit Inhalten und Experten der Google Zukunftswerkstatt

Google Zukunftswerkstatt

Die nächsten Online-Seminare

Termin am Donnerstag, den 04.11.2021,

Termin am Donnerstag, den 25.11.2021,

Termin am Donnerstag, den 09.12.2021,
um 9:30 bis 10:30 Uhr

Was Sie auch Interresieren könnte:

Das eHandwerk

Innovation und Technologie