Kosmetik,Beauty,Handwerk,Meisterschule
Monthly_XXL_Fotolia

Fachkosmetikerin - Weiterbildung Kosmetik

Zu den Aufgaben einer Kosmetikerin gehört die Behandlungen von Kunden im Bereich der Körper- und Schönheitspflege, neben Gesichtsbehandlungen gehören auch Ganzkörperbehandlungen zum Tätigkeitsbereich. Daneben berät eine Kosmetikerin ihre Kunden in Hinsicht auf Pflegeprodukte, Pflegeprozeduren und Hauttypen, außerdem gehört der Verkauf von Kosmetikprodukten zu den Aufgaben einer Kosmetikerin.
Die Weiterbildung zur Fachkosmetikerin (HWK) in der Handwerkskammer Frankfurt (Oder) vermittelt das Wissen und die Fertigkeiten, die von einer erstklassigen Fachkosmetikerin beherrscht werden sollten.

Wann findet das Seminar "Fachkosmetikerin" statt?

Fachkosmetikerin Termine | Anmeldung

auf Anfrage

Wir koordinieren zur Zeit weitere Termine. Bekunden Sie ihr Interesse und wir melden uns sobald diese feststehen.

Johannes Mattner
Berater

j.mattner--at--hwk-cottbus.de

WhatsApp Beratung

Garantierter Kursstart

Kleine Lerngruppen. Mehr Erfolg. Garantierter Kursstart.

Für alle, die mit Weiterbildung ihre Handlungsfähigkeit im Job erweitern wollen, bietet die Handwerkskammer Qualifizierungsmöglichkeiten auf höchstem Niveau. Damit Bildungshungrige auch bei geringen Anmeldezahlen Know-how zum Wunschtermin tanken können, starten wir viele Kurse auch mit wenigen Teilnehmern. Dafür kalkulieren wir in Absprache mit unseren Kursinteressenten neu. Das heißt, Sie müssen vielleicht etwas mehr investieren, profitieren aber von individueller Betreuung und noch besserem Lernerfolg.

Inhalte der Weiterbildung

• Gesichts- und Dekolletébehandlung
  • Kosmetische Handpflege
  • Dekorative Kosmetik
  • Ganzkörperbehandlungen
  • Haarentfernung
  • Lymphdrainage
  • Kosmetische Technologie
  • Apparative Kosmetik
  • Hygienekunde
  • Gesundheitslehre
  • Ernährungslehre
  • Anatomie
  • Dermatologie
  • Aktuelle Trends aus der Kosmetikbranche
  • Wirtschaftskunde (fachbezogen)
  • Existenzgründung

Wie lange dauert und was kostet das Intensivseminar "Fachkosmetikerin" ?

Insgesamt dauert dieses Seminar 392 Unterrichtsstunden und die Kosten belaufen sich auf 2390,- EURO (inklusive Unterrichtsmittel).

Informationen zur Förderung der Weiterbildung

Wo findet die Weiterbildung statt?

Das Seminar "Fachkosmetikerin" findet in Frankfurt (Oder), in der Bahnhofstraße 12, statt.

Gräubig Foto Kliche

Elisa Kruschel