Stellenangebote

Alle Stellenangebote der Handwerkskammer Cottbus. Hier finden Sie die passende Stelle im öffentlichen Dienst!

Weiterbildung,Fortbildung,Seminar,Kurs,Schulung,Workshop,Klassenraum

Büro Teen

Fleischer,Bart,Model,Fleischerei,Mann steht vor Fleisch,Handwerk,Fleischerei,Metzger,Fleischer Meisterschule

Google, Social Media, facebook

Praktikum Social Media - Online Marketing in Cottbus

Menschen, die in der digitalen Welt voll in ihrem Element sind, passen voll in unser Beuteschema. Egal, ob Du Feuer entfachen willst, Wassermann bist, die Erde umgräbst oder genau weißt woher der Wind weht - bei uns kannst Du dein Talent voll einsetzen.

Weiterbildung,Fortbildung,Seminar,Kurs,Schulung,Workshop,Klassenraum

Elektroniker

Gebäudereinigerzentrum

Stellenausschreibung Dozentin/en für das Gebäudereinigerhandwerk

Als Dozent bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse des Gebäudereiniger Handwerks und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte im Bereich Gebäudereinigung.

Klima,Klimaanlage,kfz,air,

Stellenausschreibung Ausbilder (m/w) Kraftfahrzeugtechnik

Als Ausbilder bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse Ihres Fachbereichs und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte im Bereich Kraftfahrzeugtechnik.

Elektroniker

Stellenausschreibung Ausbilder (m/w) Elektrotechnik

Als Ausbilder für den betrieblichen und/oder theoretischen Teil der Fort- und Weiterbildung sind Sie erster Ansprechpartner für unsere Teilnehmer. Dabei vermitteln Sie Grundlagenkenntnisse Ihres Fachbereichs und planen sowie koordinieren zusammen mit unseren Kollegen die jeweiligen Fortbildungsinhalte.

Ausbildung, maurer, mauern, praktikum, quer

Bachelor / Master Thesis "Social Media Marketing"

Social Media Marketing

Wir definieren gemeinsam ein Thema, welches marketing-, produkt- oder vertriebslastig ist und zwischen den Zielgruppen B2B, B2C, next bis silver generation differenziert werden kann.