Fleischer (m/w/d)
Einstiegsqualifizierung 1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb
Vetschauer Wurstwaren GmbH
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau/Spreewald
Kontakt
Frau  Ramien

Telefon 035433 588-0
Telefax 035433 58829
info--at--vetschauer-wurstwaren.de
www.vetschauer-wurstwaren.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Als Fleischer stellst Du im verantwortungsvollen und professionellen Umgang mit dem wertvollen Fleisch von Schwein und Rind echte Köstlichkeiten her, die Deinen Kunden das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Du lernst alles, was zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten benötigt wird und neben der Fleischverarbeitung gehören auch Kenntnisse in der Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene dazu.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Persönliche Kompetenzen
Ausdauer/Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Zuverlässigkeit

Soziale Kompetenzen
Toleranz, Höflichkeit/Freundlichkeit, Konfliktfähigkeit, Teamfähigkeit

Fachliche Kompetenzen
elementare Kenntnisse im Umgang mit mathematischen Rechentechniken

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife
  • Mittlere Reife
  • Fachabitur
  • Hauptschulabschluss
  • Berufsfachschule


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)