Konditor (m/w/d)
Einstiegsqualifizierung 1 Arbeitsstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei-Konditorei Merschank e.K.
Inhaber Grzegorz Baran
Triebeler Straße 211
03149 Forst (Lausitz)
Telefon +49 3562 8341
Handy +49 160 1505837
baeckerbaran--at--gmail.com


Als Konditor sorgst Du dafür, dass die süßen Versuchungen für viele Feinschmecker wahr werden. Creme- und Obsttorten, Kuchen und auch Pralinen stellst Du her. Mit Deiner Kreativität lässt Du diese Köstlichkeiten auch noch verführerisch aussehen.

Im Rahmen der Einstiegsqualifizierung prüfst Du, ob dieser Beruf für Dich in Frage kommen könnte. Das betriebliche Langzeitpraktikum dauert 6 bis 12 Monate und dient der Vermittlung von Grundlagen für den Erwerb beruflicher Handlungsfähigkeit.

Persönliche Kompetenzen
Ausdauer/Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit

Soziale Kompetenzen
Höflichkeit/Freundlichkeit, Teamfähigkeit

Fachliche Kompetenzen
Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache, elementare Kenntnisse im Umgang mit mathematischen Rechentechniken

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife
  • Mittlere Reife
  • Fachabitur
  • Hauptschulabschluss


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)