Fleischer (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit

Betrieb
Vetschauer Wurstwaren
Bahnhofstraße 44
03226 Vetschau
Kontakt
Herr  Mirko Richter

Telefon 035433 58811
info--at--vetschauer-wurstwaren.de
spreewald-farm.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Bewerben Sie sich für einen Ausbildungsberuf in der Lebensmittelbranche.

Ausbildung zum Fleischer

Ausbildungsstart: 2. September 2024
Ausbildungsart: Duale Ausbildung
Ausbildungsdauer: 3 Jahre Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss  

Ihre Aufgaben sind:

Fleischbearbeitung: Kenntnisse erwerben, Zerlegung kompletter Hälften bis hin zur Feinzerlegung… Wurstproduktion: Sie durchlaufen den gesamten Herstellungsprozess vom Pökeln, Chargieren, Füllen, Garen, Verpacken, bis hin zur Auslieferung…

Während der Ausbildung erlernen Sie...

… eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten, Verwendungsmöglichkeiten für Fleisch
… Hygienemaßnahmen einzuhalten
… eigenständig Kundenaufträge zu bearbeiten

Zu Ihren Stäken gehören: Sie sind motiviert, belastbar und Ihr Team kann sich auf Sie verlassen

Zeitiges Aufstehen macht Ihnen nix aus (denn Sie haben auch zeitig Feierabend)
Sie möchten keinen Job im Büro und freuen sich auf einen handwerklichen Beruf

Davon profitieren Sie:

Weihnachts- oder Inflationsprämie

Klimatisiertes Arbeitsumfeld

persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung

Innerbetriebliche Schulungen

Während der Arbeitszeit freies Essen und Getränke

Einkaufsrabatte

 

 

Stellenantritt
  • 02.09.2024
Wohnmöglichkeit vorhanden

sprechen Sie mit uns...

Bewerbungsart
  • online
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Vetschauer Wurstwaren ist ein Produzent für Fleisch und Wurstwaren. Als Mittelständisches Unternehmen mit aktuell 12 Filialen (2xVetschau, Lübbenau, Calau, Welzow, Großräschen, Schwarzkollm, Forst, Guben, 2xCottbus und Burg) beschäftigen wir derzeit 112 Mitarbeiter.  Neben den Filialen beliefern wir als weitere wichtige Vertriebssäulen Kunden aus dem Einzelhandel, Gastronomiebereich und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen.

Für unsere handwerklich hergestellten Produkte, nach meist traditioneller Rezeptur, verarbeiten wir hauptsächlich Schweine- und Rindfleisch wie auch etwas untergeordnet Wild und Geflügelfleisch. Als Vollsortimenter produzieren wir Koch- Brüh- und Rohwurst, Koch- und Rohpökelwaren und diverse Feinkostartikel. Mit dem IFS Zertifikat produzieren bereits seit Jahren auf aller höchstem Qualitätsniveau.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)