Fleischer (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Kadach GmbH
Fleischerei Kadach
Neudorfer Weg 8
03130 Spremberg
Kontakt
Frau  Beate Kadach

Telefon 03563395436
info--at--fleischerei-kadach.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Die 3-jährige Berufsausbildung Fleischer/in erfolgt in Spremberg im Hauptgeschäft sowie in der Berufsschule im OSZ in Cottbus.

Es werden folgende Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt:

  • Fachgerechte Zerlegung und Zuschnitt von Fleischteilen
  • Herstellung von vielfältigen Wurst- und Fleischwaren sowie Konserven
  • Arbeiten mit modernsten Fleischverarbeitungsmaschinen
  • Anfertigen von küchenfertigen Erzeugnissen und Spezialitäten
  • Zubereitung, Kalkulation und Auslieferung von Partyserviceprodukten
  • Zubereitung von Imbissgerichten
  • Kenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelkunde und der Ernährungswissenschaft

Deine Vorteile:

  • übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • leistungsabhängige Prämienzahlung und Fahrgelderstattung
  • kostenloses Frühstück und Mittagessen
  • Stellung und Reinigung der Personalkleidung
  • 20% Personalrabatt
  • aussichtsreiche Chancen auf eine Übernahme
  • planbare Arbeitszeiten
  • bei Bedarf fachkompetente Betreuung und individuelle Prüfungsvorbereitung

Was du mitbringst:

  • handwerkliches Geschick
  • guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • Teamfähigkeit
  • Hygienebewusstsein

 

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Abitur / Hochschulreife
  • Handwerksschule
  • Berufsvorbereitungsjahr
  • Mittlere Reife
  • Fachabitur
  • Hauptschulabschluß (qualifiziert)
  • Berufsfachschule

Fleischerei Kadach

 ...wenn dir Fleisch nicht Wurst ist!

Mit Wilhelm August Kadach, geb. 1821, fing damals alles an. Am 03.10.1846 gründete er die Fleischerei an der alten Stadtmauer am Forster Tor in Spremberg. Seit 2007 führt Per Kadach die Kadach GmbH als Geschäftsführer in 5. Generation gemeinsam mit seiner Frau Beate. Mittlerweile ist das Kadach-Team rund 100 Mitarbeiter stark und bespielt insgesamt 6 Filialen in Spremberg, Cottbus und Weißwasser.

Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle. Um auch dem heutigen Standard und den Wünschen der Kunden gerecht zu werden, arbeiten wir mit modernster Technik und verbinden so Tradition und High-Tech. 97% der Fleisch- und Wurstwaren aus unseren Filialen, wird bei uns selbst produziert. Das dafür nötige Fleisch kommt von deutschen Bauernhöfen, bei denen die Tiere artgerecht aufwachsen und geschlachtet werden.

Überzeuge dich selbst von uns, unseren Produkten und der Qualität deiner Ausbildung – denn das Fleischerhandwerk bietet dir die Chance auf einen wirtschaftlich sicheren und spannenden Job mit Aussicht auf eine vielversprechende berufliche Zukunft. Mit etwas Biss kannst du bei uns ganz schnell etwas erreichen.    

Freu dich auf:

  • die Arbeit mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
  • ein tolles Team, dass dir mit Rat und Tat während deiner Ausbildung zur Seite steht
  • übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • vielversprechende Möglichkeiten deine berufliche Zukunft weiter zu gestalten

Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)