www.handwerk.de

Die Wirtschaftsmacht von nebenan

Deine Ausbildung im Handwerk

Die unfertige Welt ist eine Welt voller Herausforderungen. Stürz dich drauf und mach was draus! Mit all deinen Talenten und Ideen. Alles, was du dafür brauchst, ist die richtige Einstellung und Spaß daran, mit deinen Händen etwas zu erschaffen.

Der Weg des Meisters

Noch nie gab es so viel zu tun - überall warten ungelöste Aufgaben. Doch in jeder Herausforderung steckt auch eine Chance. Der Weg zum Meister ist kein leichter, aber am Ende warten Glück, Erfüllung und wahre Perfektion. Wirst du der nächste Meister sein?

Der Werbemittelshop

Beteiligen Sie sich mit den richtigen "Werkzeugen" für Ihren Betrieb aktiv an der Imagekampagne des Handwerks. Alles rund um die Werbemittel und die Individualisierung auf Ihren Betrieb finden Sie auf den Kampagnenseiten.

Haltungsaktionen

Die Trends von Morgen entstehen schon heute in den Köpfen von Handwerkerinnen und Handwerkern in ganz Deutschland. Sie arbeiten jeden Tag auf höchstem Niveau und entwickeln mit Hingabe Ideen, aus denen originelle Produkte werden. Ob Maßschneider, Schreiner oder Mechatroniker – Leidenschaft und Kreativität sind wichtige Werkzeuge des Handwerks.

Veronika Martin

Altmarkt 17