Pressemitteilungen Dezember 2017

Das Handwerk auf der IMPULS Messe 2018 erleben

Statt virtuell spielen: Fachwerkhaus am Stand der HWK aufbauen

Mit dem Start des neuen Jahres öffnet auch die IMPULS als größte Bildungs- und Jobmesse im Land Brandenburg ihre Türen. Die Handwerkskammer Cottbus (HWK) bietet an ihrem Stand ein Fachwerkhaus zum Aufbauen.

Mit Präzision und Ausdauer für ein strahlendes Lächeln

Gesunde, schöne Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Das für die Kunden zu erreichen, ist das Ziel von Julian Trzmiel. Der junge Mann aus Möglenz lernt im dritten Lehrjahr den Beruf Zahntechniker bei der DSH Dentaltechnik GmbH in Falkenberg/Elster.

Bestenehrung im Handwerk: Preis für Ausbildungsbetriebe

HWK Cottbus zeichnet 24 Gesellen und 3 Unternehmen aus

In der Festveranstaltung am 14. Dezember im Kontor 47 werden von der Handwerkskammer Cottbus (HWK) 24 Gesellen ausgezeichnet, die ihre Ausbildung mit den besten Abschlüssen beendet haben.

Auszeichnung für beste Junghandwerker und Betriebe

Ausbildungspreis und Sieger im Leistungswettbewerb des Handwerks

Am 14. Dezember wird es festlich im Kontor 47 in Cottbus: An diesem Abend zeichnet die Handwerkskammer Cottbus (HWK) die drei besten Ausbildungsbetriebe sowie 24 Gesellen und Gesellinnen des Kammerbezirks aus, die im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks erfolgreich waren.

Auszeichnung für beste Junghandwerker und Betriebe

Ausbildungspreis und Sieger im Leistungswettbewerb des Handwerks

Handwerkskammer zeichnet die drei besten Ausbildungsbetriebe sowie 24 Gesellen und Gesellinnen des Kammerbezirks aus, die im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks erfolgreich waren.

Handwerkskammer informiert zu Terminen im Dezember

Für Ihre Planung übermitteln wir Ihnen einen monatlichen Überblick zu Veranstaltungen und Terminen der Handwerkskammer Cottbus (HWK). Nähere Informationen zu ausgewählten Themen senden wir Ihnen zeitnah zu.